女大学生为借贷拍不雅照 从此走上还债之路

最近,有网友微博爆料称,大量女学生通过“借贷宝”借钱时应出借人要求留下的裸照、视频正在流出。记者在疑似泄露的照片中发现,一女子裸露上半身,胸前放置着一张“借条”。这些女大学生难道就这么缺钱,为了钱居然出卖自己的身体,实在羞耻。

美女全祼体图片
女子拍写真照

“裸条”“裸贷”“裸持”已不是新闻,女大学生陷入“裸贷陷阱”也早不是新闻。更有意思的是,今年六月份的时候,也在网络借贷平台“借贷宝”上,就曾因“裸贷陷阱”而引发舆论热议。然而,此次“借贷宝10G不雅裸照泄漏”一事依然令人震惊,震惊于沦陷女大学生之多、之年幼,更震惊于其中的露骨和不堪。

“借款的女子大部分出生于1993年到1997年”“她们借钱的条件不光是裸照”“167名女大学生不雅裸照及视频”……零散的信息足以说明,尽管国家层面对互联网金融正在大力整顿,舆论层面对于“裸贷”也是一直在大力批判,但是“校园贷”乱象现象并没有得到有效扭转,不少女生受不了诱惑,可能只是因为一点蝇头小利,就拿自己的裸照做交易,不惜出卖尊严和人格。