黄花幼女遭强奸 男子强奸13岁幼女

真令人震惊!近日,黄花幼女遭强奸。一名中年妇女带着自己13岁的女儿来到白水县公安局刑警大队报案,称自己的女儿前一天晚上被人强奸了。据悉,这个女孩跟强奸犯是网上相约,见面后被强奸的!该女儿才13岁,竟然敢相约网友,真是可怕,小编认为,网友往往不能相信,大多数都是骗财骗色的。

黄花幼女遭强奸
女子被男子强奸

该幼女相见网友的时候,难道就没有一点的犹豫心吗?没想过对方究竟是坏人还是好人吗?不过,该网友也太淫贱了,竟然如此心狠手辣,真是防人之心不可无啊!可是,该网友强奸该幼女的时候该幼女没有反抗吗?或者连反抗的机会都没有,现在的社会真乱!

黄花幼女遭强奸
男子在车上强奸女子

受害人母亲:“女儿原话是都叫人上了,都叫人强暴了,我当时气得都说不出话了。”随后13岁的受害人带着警察,找到了色狼强奸她的第一案发现场。在案发现场民警们发现了几团被乱扔在地上的卫生纸,纸上还带有血迹。

网约幼女将其强奸

民警:“据受害人讲,当天晚上八点多,在网上聊天一个自称孙博的人,把她约出来,在车上强奸了。”根据受害人的描述,嫌疑人是通过搜索QQ附近人加她为好友,并利用花言巧语,约她吃饭将她骗出来。

民警:“这是受害人第一次和网友见面,当时她非常害羞,没有敢看对方,当车开了一段路后,她发现接她的人不是QQ上认识的人。民警:“娃当时就急了,用脚踢,娃就要下车,遭到对方殴打,还威胁说再喊就把你拉到沟里埋了。”

强奸犯被逮捕归案

强奸幼女案情重大,警方通过缜密侦查,很快锁定了犯罪嫌疑人,并将其抓获。记者也就此案采访到了律师。律师:“与不满十四周岁的幼女发生性关系,无论愿意与否,都应该以强奸罪重做处罚。”