医生迷奸多名患者 被美国判处50年监禁

在我们心中,医生都是正气的,很神明的职业,一直被人们爱戴。但是近日,却爆出“医生迷奸多名患者”的丑闻,据了解,英国《每日邮报》报道,刚刚过去的7月10日,自称有着迷恋“睡美人”怪癖的钟本平因为迷奸不省人事的女患者(其中包括一名少女),被美国法院判处50年的监禁。原来医生也并不是表面看着的那么光明正气啊。

医生迷奸多名患者
女子遭医生强奸

两年前,若非被自己当时的妻子发现并报警,美国拉斯维加斯43岁的华裔医生钟本平(音译)或许现在还逍遥法外。据英国《每日邮报》报道,刚刚过去的7月10日,自称有着迷恋“睡美人”怪癖的钟本平因为迷奸不省人事的女患者(其中包括一名少女),被美国法院判处50年的监禁。

在审判过程中,钟本平坚称其患者同意与之发生性行为。他还使用隐蔽的摄像头将其实施犯罪的行为拍下。审理此案的法官凯瑟琳?德兰尼称,被告的行为极为“可恨和深不可测”,令人“非常不安”。

经过近2年审理后,此案于7月10日终于落下帷幕。钟本平最终被定罪14项重罪中的11项罪名,包括绑架、利用儿童制造儿童色情影片、蓄意实施性侵以及4项性侵罪名。庭审过程中,数名受害者出庭作证,向法庭讲述了她们在躺到检查台后是如何被药物迷倒然后被性侵的过程。

真的林子大了什么鸟都有啊,医生迷奸多民患者的事情都会发生,难道社会真的那么乱了吗?其实这些不管社会乱不乱的问题,而且人的问题。在这个色情漫天的社会上,谁的思想能单纯呢?只是这个医生趁着女患者看病时将其强奸了,简直就是禽兽好吗,如果有一点人性就不会做出这种事,连自己的妻子都看不惯丈夫的行为,可想而知这名男子是多么的可恶。以后你们去看病时,如果医生对你作出一点越轨的事情,一定要学会保护自己的名声,不要让他们得逞。