美国黑金刚为篮球禁欲被日本媳妇征服 日夜高潮不断

日本男篮新的归化球员叫做伊拉-布朗,是一名美国球员,出生于1982年8月3日,身高1.93米,是一名锋卫摇摆人。据悉,美国黑金刚为篮球禁欲被日本媳妇征服,为了女人,改国籍,为日本效力,这样的决定真令人震惊。

美国黑金刚为篮球禁欲
日本媳妇性感写真

在过去3场比赛里,他分别砍下了11分、2分和11分,场均只有8分6篮板2.7助攻,命中率36%,然而不为人所知的是,这是一位主职棒球,在26岁才得到NCAA一级联赛跑龙套机会而重返篮坛的无名球员

布朗每天乘坐地铁来到东京市中心打球,尽管拿着不多的薪水,带着一身的疲惫回家,但他过得很开心。但他的童年依然困扰着他,他害怕重复父母的罪责,所以他改变信仰,选择禁欲,过得非常艰难。他逃离毒品贫民窟,先打职棒后打职篮,改日籍34岁进国家队,生涯太励志。

美国黑金刚为篮球禁欲
美国黑金刚比赛照片

美国黑金刚为篮球禁欲被日本媳妇征服,可想而知这个日本媳妇是有多厉害啊!也有人说,并不是所有人都是可以轻易就能遇到真爱的,人的一生中遇到真爱的几率也很小,倘若有那么一瞬间,你觉得和这个人会在一起一辈子,千万要抓紧了。

都说英雄难过美人关,这确实也是真的。伊拉-布朗本是美国人,却甘愿为了一个女人改掉自己国籍,这种决定真的很伟大,并不是每个人都能做到的。