何洁谈感情泪崩 何洁吐露心声“不想再结婚”

何洁与赫子铭离婚后,何洁再度复出,养两个孩子,何洁面对婚姻破裂,伤害极大,看似坚强的她实则内心还是脆弱,近日,在《举杯呵呵喝》综艺节目中何洁被问及感情问题泪崩,表示不会再结婚了。实在令人心疼。

何洁谈感情泪崩
何洁节目上谈感情泪崩

近日,在某节目中,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

何洁谈感情泪崩
何洁与赫子铭婚变

节目中,几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”她直言很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了。”海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声。但她也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。

何洁能逐渐走出离婚的阴影,对她来说真的特别不容易,要赚钱养家,养两个孩子。不得不说,妈妈实在是太伟大了!

何洁谈感情泪崩,也是足够坎坷了,当初那些甜蜜,如今都成了一把把尖刀,刀刀刺心。之前与前夫赫子铭参加综艺频频秀恩爱,如今两人离婚了,难道之前与赫子铭秀恩爱是演出来的?还是为了博眼球而表现出来的?