我和岳母上床 女婿强奸岳母被曝光

好事不出门,丑事传千里!近日,我和岳母上床曝光。据说,岳母想去桂林看病,顺便看一下女儿!可怜这个岳母,看病不成,反而还被女婿强奸伤害,这辈子都为此痛苦!该女婿真是够淫荡,竟然强奸自己岳母,小编想问,怎么会做出怎么令人发指的丑事呢?难道不觉得羞耻吗?

我和岳母上床
淫贱女婿强奸岳母

淫贱女婿,连自己岳母都敢强奸,该岳母居然有这样的女婿,该岳母也真够倒霉造孽!该女婿的行为真令人感到恶心。岳母好不容易去到桂林看病顺便看一下自己,结果令人意想不到竟被自己女婿强奸,该男子对得起自己人妻吗?叫该岳母和人妻的脸往哪摆!真是羞耻!

我和岳母上床
岳母被女婿强奸

新闻详情:秦某,41岁,平时喜欢上网看乱伦色情小说。早些年,通过朋友介绍,秦某与资源县的马某结婚,小日子过得还可以。4月22日早上,来桂林看病的母亲告诉女儿马某:4月21日晚上,她被女婿强奸了。

马某非常气愤,找到秦某质问,可他没有回答。伤心的马某打了丈夫两巴掌,边哭边带着年近60岁的母亲到派出所报警。当地派出所民警将秦某抓获。经审讯,秦某对强奸一事供认不讳。

女婿受色情小说影响强奸岳母

秦某交代,强奸丈母娘主要是受网上乱伦色情小说的影响。4月21日晚上,秦某和以往一样,打开电脑看小说,11时许,他在网上看了一篇女婿强奸岳母的乱伦色情小说,于是淫心顿起,趁岳母在他家居住,就模仿小说“实习”了一番。

法律面前人人平等,强奸是违法的,难逃法律制裁。近日,秦某被灵川县检察院以涉嫌强奸罪依法批捕,他面临的将是牢狱之灾。