娇妻太迷人被勾引开房 性感娇妻与男子偷情引发命案

娇妻太迷人被勾引开房,该女子是受什么诱惑而背着丈夫去偷情呢?报道称,有一女子,才刚结婚2个月便与男人在宾馆开房偷情,还被其老公发现,其老公一怒之下伙同其同伙殴打偷情对象,致使被殴打人死亡。结婚才两个月就与人偷情了,你很饥渴吗?还是你丈夫不能满足你呢?

娇妻被勾引开房
娇妻性感照片

最近在报道一则有关出轨的新闻,一女子结婚刚两个月就与别的男人好上并去开房偷情,被其丈夫发现了,其丈夫带上几个朋友一起去酒店捉奸,错手下把奸夫给打死了。不得不说该女子太犯贱了,有夫之妇和别人偷情,真是厚颜无耻!该丈夫也太冲动了,偷情可耻也罪不至死吧!都说冲动是魔鬼,害了别人丢了性命也害了自己去坐牢,太不值了!

娇妻被勾引开房
女子偷情被捉奸在床

当日何某在岷县某宾馆发现妻子吴某与一陌生男子入住该宾馆6楼一房间,遂打电话叫来后某。后某、何某二人在该房间外敲门十余分钟后进入房间,当时吴某睡在床上,陌生男子李某没穿衣服站在床边。随后后某、何某持铝管对李某进行殴打。

殴打过程中后某打电话叫来了其弟后某某、同伙石某、张某。被害人李某趁后某打电话的机会打开房门逃跑,被紧追的何某某堵在宾馆门口。何某、后某,以及随后赶到的后某某、石某、张某五人在宾馆门口再次对李某用拳脚、铝管、方砖进行殴打,殴打中张某拿出匕首向李某胸部、腹部、臀部各刺一刀,最终导致李某肺部破裂大出血,被送往医院后救治无效死亡。

检方根据妻子吴某的证词,其与李某通过微信暧昧聊天已一月有余,聊天中吴某始终自称未婚,并且答应要和李某结婚。至案发时,后某、吴某二人结婚不到两个月。检方认定,上述5名犯罪嫌疑人主观上均有殴打被害人的故意,客观上均实施了积极殴打被害人的行为,属于故意伤害的共同犯罪。