刘洲成晒女儿照片 前妻林苗疑怼刘洲成晒女儿照

刘洲成前妻曝出刘洲成家暴之后,刘洲成并未因此就低调,而是依旧在微博里很活跃。8月10日,刘洲成晒女儿照片,并发文“我的墨”,这也是刘洲成家暴风波后首次分享女儿的照片。而随后刘洲成妻子也发状态,被网友猜测这是不是隔空互怼了?

刘洲成晒女儿照片
刘洲成女儿

照片中小家伙圆睁着眼睛,与刘洲成颇有些相像,网友们纷纷留言“孩子真的很漂亮!”“墨墨真好看,我相信你是个好爸爸!”

刘洲成晒女儿照片
刘洲成前妻林苗

但不久后,前妻林苗疑似对刘洲成晒女儿不满并作出回应,称:“sodisgusting!(太恶心了)”。吃瓜群众纷纷表示一脸懵。据悉,今年5月份至上励合成员刘洲成,因为妻子控诉其在怀孕和月子期间对其家暴而迅速登上热搜,两人口水仗打的甚是热闹,也惊呆一众网友

随着风波过去,刘洲成家暴的事也没有那么多人关注了。可是刘洲成晒女儿照片,紧接着刘洲成前妻发声,家暴的新闻又再次被提起。之前有网友爆料林苗很善于骗男人的钱,在男人面前哭穷,在外人面前炫富。要分手时都会闹自杀,割脉跳楼。