中国男篮逆转伊拉克 郭艾伦砍19分成最大功臣

2017年亚洲杯小组赛在今晚继续进行,中国男篮逆转伊拉克,夺得小组第二名。在本次比赛当中,郭艾伦贡献19分6篮板3助攻,成为今晚球队赢球的绝对功臣,赛后,郭艾伦成为广大网友热议的英雄式人物。

中国男篮逆转伊拉克
郭艾伦成逆转最大功臣

2017男篮亚洲杯在黎巴嫩首都贝鲁特继续进行,第6比赛日中,B组的卫冕冠军中国男篮在第三节一度落后11分的情况下,以61-60逆转战胜伊拉克队,2胜1负获得小组第二,将在四分之一决赛资格赛中对阵叙利亚与印度之间的胜者。

本场比赛,双方数据相差不多,中国队篮板球41对40领先1个,但球队命中率只有40%,其中外线三分球更是18投只有2中,球队失误也达到17次。个人数据方面,郭艾伦贡献19分6篮板3助攻,其中末节砍下12分,韩德君11分9篮板,任骏飞8分8篮板4助攻,胡金秋6分,周鹏5分,刘晓宇5分5失误。

中国男篮逆转伊拉克
中国男篮队员郭艾伦

中国男篮逆转伊拉克,比赛过程十分刺激,与当年亚锦赛与韩国队一战相似,不过在球员方面,球队在本次亚洲杯缺少了多位绝对主力,尽管如此,球队还是取得了不错的成绩。

据悉,本次亚洲杯,目的是为了锻炼球队的年轻球员,让他们获得更多的国际比赛经验,为往后的奥运会做准备。