美国黑金刚为篮球禁欲被日本媳妇征服 日本美女性欲强

美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服,都说英雄难过美人关,自古传下来的皆话,真是不假。美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服,没想到被日本媳妇征服下身甘愿改国籍为日本队效命,看来这名女人的魅力很大。

黑金刚被日本媳妇征服
伊拉-布朗被日本媳妇征服

美国黑金刚伊拉-布朗为篮球禁欲,却被日本媳妇征服,看来他很喜欢日本和这个日本媳妇。伊拉-布朗为了这个日本媳妇放弃了自己的国家户籍,用两年的时间拿到日本户籍,为了一个女人做出这样的举动,这种男人值得可靠。

在亚洲杯日本男篮的阵容中,出现了一个很老美的名字:伊拉-布朗。在过去3场比赛里,他分别砍下了11分、2分和11分,场均只有8分6篮板2.7助攻,命中率36%,然而不为人所知的是,这是一位主职棒球,在26岁才得到NCAA一级联赛跑龙套机会而重返篮坛的无名球员。

黑金刚被日本媳妇征服
伊拉-布朗入籍日本

画面跳转到东京市区的篮球场,由于日本篮球联盟刚刚兴起不久,因此这里吸引了不少好奇的人们观看。主队涩谷日曜石队自然希望能在主场赢得球迷们的喜爱,此时,一名34岁的美国人伊拉-布朗用一记暴扣打破了比赛僵局。

美国黑金刚伊拉-布朗被日本媳妇征服

东京也许不是这位身高1米93,宽肩长臂的黑人的心仪去处,但日本的比赛风格是伊拉-布朗选择留在这里的重要原因。

"现在有很多NBA球员来到海外打球,他们用无限开火权掌控比赛,当然在那些国家,你必须要成为这种球员,"伊拉-布朗说,"但是在日本呢,好像没有必要,他们只是希望你能够融入这里,成为球队真正的一份子。"

那你觉得这种感觉,比在球队里无限开火大包大揽更让你喜欢吗?

"我喜欢那种感觉,因为我和大家在一起,像一个家庭一样,"他说,"我觉得如果球队成功了,我就成功了。"艰苦的童年。对布朗来说,他的坚韧一部分来自家庭。

"我们家的成年人,他们长期服用毒品,磕了药之后到街上疯跑。他说,我的爸妈严重依赖毒品,你走进家里,看到我妈在嗑药,或者拽着我爸一起嗑药。生活对我们来说就是,你睡在地上,或者睡在一堆衣服顶上,或者睡在……管什么呢顶上,反正我们就睡在那些地方。"

布朗说,他家里没有自来水用来洗衣服或者洗澡,所以在学校时,他和他的堂兄弟被同学嘲笑得很厉害,他们被人称作"肮脏布朗",然后不断和人打架。

"我当然觉得前途无望。"布朗说,"但是我知道,要么继续贫穷,继续难闻,要么简单地做一点事情。我的做法是借了割草机给人修剪草坪,或者去路边捡山核桃卖给核桃加工厂,总有诚实赚钱的机会。"

当布朗9岁时,事情终于到了无法控制的临界点。他说,“当时我们有大概20位成员挤在3居室里。”有一天,他和表兄弟与另外一家子在屋里发生了严重的打斗。“那天晚上他们朝我家扔了个燃烧瓶,最后把我家烧毁了。”

家庭离散,但布朗和他的祖母住在一起,她是一个努力克服逆境的女人,因为糖尿病她双腿瘫痪。但她保持着积极的态度,还有其他乐观的大人,比如布朗的数学老师米尔顿。

布朗说,"他几乎就是我父亲的影子,我每一天都仰望他,他有一个巨大的戒指,他总是和我一起玩,或者让我玩,那就像一枚总冠军戒指,我记得很清楚。"