留美女生连遭性侵 杨雪松在办公室胁迫女生发生关系

17岁中国留美女生连遭性侵,嫌疑人以威胁留美女生发生性关系,实在太可恶了。近日,美国某校前对外交流项目华裔招生官杨雪松因连续性侵中国交换生被判处六年半监禁。留美女生连遭性侵,被华裔招生官杨雪松奸淫蹂躏,如此禽兽之人一定严惩。

留美女生连遭性侵
杨雪松强奸女生

根据警方的报告,54岁的杨雪松在受害人17岁生日及之后的一周,先后在自己的办公室中对她进行了三次强奸,并加以胁迫,不然就将她送回中国。

能够在17岁生日的前一天抵达美国伊利诺伊大学春田分校,本来是一件值得开心的事情。但是,一位来自中国的女孩没有想到,迎接她的却是人生中的一场噩梦。

留美女生连遭性侵
犯罪嫌疑人杨雪松

据红星新闻引述美国《伊利诺伊时报》、美国新闻网报道,近日,美国伊利诺伊大学春田分校前对外交流项目华裔招生官杨雪松(XuesongYang)因在2016年8月强奸一名未透露姓名的17岁中国交换生被判处六年半监禁,外加五万美元罚款,没收护照。8月8日,当地法庭宣判,杨雪松当庭落泪,认罪伏法。

留美女生连遭杨雪松性侵

据州检察官约翰米勒泽说,在受害女生不省人事的情况下,杨雪松对她进行了性侵犯。这名雇员还在几天后打电话给受害女生,胁迫她继续与自己发生性行为,不然就将她送回中国。

根据警方的报告,54岁的杨雪松在受害人17岁生日及之后的一周,先后在自己的办公室中对她进行了三次强奸。另有已经毕业的男生也被其他学生曝出曾与杨雪松有性行为,目前警方暂未掌握确凿证据。

留美女生连遭性侵,多次强迫其发生关系,看来是被色欲蒙蔽了双眼。留美女生连遭杨雪松性侵,身体被其糟蹋,这段惨痛的经历让受害者铭记在心。为了满足自己一时的兽欲,害了别人更害了自己,这种人真是不得好死。