美国黑金刚为篮球禁欲 被日本媳妇征服床上技巧太好

美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服。日本女人真的这么有魅力吗?美国黑金刚伊拉-布朗为篮球禁欲宣称不碰女人,可是在他去到日本之后就彻底改变了这个想法,日本女人童颜巨乳贤良淑德,彻底把他给征服。

美国黑金刚为篮球禁欲
性感的日本女人

坊间一直流传这样一句话:世界上最完美的人生是住英国房子,吃中国食品,拿美国工资,娶日本女人。可见日本女人的贤惠美德在世界是响当当有名,不过,日本女人的这种美德其实也是日本男人从古至今驯化而成,而日本男人的心目中的贤妻良母观念最早是受中国唐朝思想影响。

在亚洲杯日本男篮的阵容中,出现了一个很老美的名字:伊拉-布朗。由于日本篮球联盟刚刚兴起不久,因此这里吸引了不少好奇的人们观看。主队涩谷日曜石队自然希望能在主场赢得球迷们的喜爱,此时,一名34岁的美国人伊拉-布朗用一记暴扣打破了比赛僵局。

东京也许不是这位身高1米93,宽肩长臂的黑人的心仪去处,但日本的比赛风格是伊拉-布朗选择留在这里的重要原因。

布朗每天乘坐地铁来到东京市中心打球,尽管拿着不多的薪水,带着一身的疲惫回家,但他过得很开心。但他的童年依然困扰着他,他害怕重复父母的罪责,所以他改变信仰,选择禁欲,过得非常艰难。

“我当时想说,上帝啊,太艰难了,”布朗说,“所以我想的是,如果你真的想让我这么坚持下去,就一定会赐给我一个妻子的。”

随后,就在几周之后的朋友的生日聚会上,他遇到了绫子。“我们在沙发上坐着,一聊就是三个小时,我当时想的是,‘这就是我老婆了,我们已经结婚了’,就那种感觉。”布朗说。

美国黑金刚为篮球禁欲
美国黑金刚伊拉-布朗

绫子带给他一直在苦苦追寻的可靠而稳定的家庭生活。

“我们家离得很近,”布朗说,“我可以照顾他们,因为我真的很喜欢日本的文化,就是要照顾他们的老人。”

所以布朗下定决心,要获得日本国籍来为这个国家贡献。这并不容易:申请过程就花了两年时间,然后是艰苦的语言考试。

“在考卷的最底下,有道题目是,‘你对日本的什么最感兴趣?’我绞尽脑汁想了半天,把我知道的都写了上去:看相扑、吃寿司、泡温泉,最终我通过了测试。”

“无论周围的情况如何,你要明白,总有一些事情会获得成功。不要被当前的状况禁锢住自己,生活有很多的可能性。”布朗说。

成为日本公民开始让布朗的篮球生涯也有了转机,规则限制场上允许的外国人的数量,但是日本并没有几个归化球员,这对他以及日本国家队来说,都是一项利好。

伊拉-布朗,现在是日本国家队的成员,去年他前往伊朗参加亚洲挑战赛,接下来他希望出战东京奥运会。这是日本自1976年以来首次获得奥运会男篮的资格,随着运动的深入人心,更多的孩子开始打篮球,他们从布朗身上学到了不同的东西。