62岁老太非法卖性药 为赚钱被警察抓晚节不保

62岁老太非法卖性药,老年人也干出这种事,是为了赚钱吗?据悉,有毒、有害性功能食品就是俗称的壮阳药,也有人称为性保健品,违规售卖性药的行为属于生产、销售有毒有害食品罪。这位老太为了赚钱而去犯罪,也真是够拼的。

62岁老太非法卖性药
女性伟哥

62岁老太非法卖性药,向他人推销一粒15元。表面上是一家小卖部,实际却暗藏玄机。62岁老太在自己开的小卖店偷偷兜售性药,各种壮阳性药卖得十分火爆。挂羊头卖狗肉这位老太太真是好狡猾了。这把年纪还因为这种事被警方给抓了,晚节不保的节奏啊。

日前北京市丰台区人民检察院以销售有毒、有害食品罪对一名62岁的老太提起公诉。有意思的是,这位老太太被面临公诉的原因竟是其在商店内兜售性药。

刘某今年62岁,出生于1955年的她家住吉林省梅河口市,因涉嫌销售有毒、有害食品罪,于2017年6月21日被北京市公安局丰台分局刑事拘留,同年6月28日被北京市公安局丰台分局取保候审。

据指控:2017年6月20日13时30分许,被告人刘某在北京市丰台区西局21号院其经营的小卖部内,以人民币15元的价格向他人销售“就是硬”一粒,后被民警查获。

62岁老太非法卖性药
非法卖性药

随后,民警又从其店内查获“就是硬”两瓶、“VigRXPlus”两瓶、虎王一瓶、“MACA”一瓶,共计6瓶。经鉴定,上述性保健品均含有“西地那非”成分。

指控显示:刘某到案后如实供述自己的犯罪事实

公诉机关认为:被告人刘向他人销售有毒、有害食品,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第一百四十四条的规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以销售有毒、有害食品罪追究其刑事责任。建议判处被告人刘某某有期徒刑六个月,缓刑一年,并处罚金人民币二千元,同时宣告禁止令。

据记者了解,西地那非是处方药,也是伟哥的主要成分,作用是提高男性的性欲,服用后可以保持精力旺盛,用多了以后,在心理和生理上都会产生一定程度的依赖感。

同时西地那非会产生各种副作用,包括头痛、眼花、血压降低,青光眼、暂时性耳聋等,剂量越大越明显。眼科专家警告,服用伟哥可使人一夜失明,即使治好也不能恢复原来视力。