男子迷奸女同事 网购迷药欺负女同事被逮捕

太可恶了,男子迷奸女同事,如此变态令人发指!报道称,富二代为了寻求“春宵一刻值千金”的刺激,竟然网购迷药,以叙旧为名找到以前的女同事,在其喝的饮料内下药迷奸女同事。这种人,钱有的是,但是道德素质低下,令人鄙视!

男子迷奸女同事
女同事被猥亵

如果这个富二代平时只是嚣张一些,还能忍受!但是,做出迷奸人妻女同事的行为,这种行为绝对不能原谅!从道德角度来说,强奸女人,是违背道德的!从法律角度来说,这个男子迷奸人妻女同事,是严重触犯法律的!小编认为,既然这个富二代做出如此变态的行为,就得受到法律严惩!只有这样,才能让他醒悟,才能保护其他女生不被他侵犯!

据警方介绍,几年前,江西南昌男子陈某与黄梅女子小美同在南昌一家公司上班,陈某对小美颇有好感。陈某家境颇丰,本想着凭着自己良好的家境俘获小美芳心,却不想小美已为人妻。而后小美辞工回到黄梅,而陈某却对小美念念不忘,一直保持着和小美的联系。今年7月底,陈某无意中在网上看到售卖迷药的信息,抱着好奇的心理,他从网上买了一瓶迷药。为了试试迷药的效果,同时也为了寻找刺激,他想到了曾经的女同事小美。

下迷药强奸女同事

8月8日下午,陈某开着自己家里的宝马车从南昌来到黄梅小池,为了找机会让小美喝下迷药,陈某事先购买了饮料,将迷药放进饮料里摇匀,放在酒店的房间内,而后陈某联系了小美约她出来叙旧。小美见以前的同事来了,不好推辞,去了陈某所在的酒店。聊了一会后,陈某主动拿起桌上下了迷药的饮料给小美,口干舌燥的小美毫无防备,拿起饮料一饮而尽。不久后药性发作,小美意识到饮料里下了药,但为时已晚,昏倒在宾馆床上,陈某趁机强行与小美发生了关系。

后,由于药性太烈,小美迟迟未能醒来,小美的家人也打电话找小美,这让陈某有些不安,为了让小美早点醒来,陈某又联系了迷药的卖家,问卖家有什么解药,卖家回复多喝水,陈某又买来数瓶矿泉水喂小美喝了下去。直到当日22时,小美才渐渐苏醒了过来。

受害女子报警抓强奸犯

见小美醒了,怕惹火上身的陈某连忙开车将小美送到她家附近。小美的晚归和恍惚的神情,引起了家人的怀疑,第二天,小美在家人的陪同下来到黄梅县公安局小池分局报案,民警根据小美的指认将宾馆内的陈某抓获,同时在陈某车中起获了未用完的迷药。

目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌强奸罪,已被黄梅警方依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。