女大学生野战照片 在大街上表演不雅一幕

一对大学生情侣在何文田理大宿舍对开的佛光街行人路上,半裸身体肉帛相见,被人拍成短片疯传,因女友不见学生证回不到宿舍,惟有在街头聊天,醉意加情浓,才当街肉搏。情不自禁,这是很正常的!但是,应该注意场合吧!

女大学生野战照片
大学生激情野战

男主角姓杨,二十岁,来自内地的北方城市,来港就读香港浸会大学,有一名在理工大学读书的内地女友。据悉,该日为男主角的二十岁生日,前晚十一时左右,两人和一班来自内地的大学朋友一起到九龙塘一间酒吧饮酒庆祝。

有目击者表示,该对情侣曾经在酒吧外激吻,又指:那个女子激烈过个男子!至凌晨二时许,众人各自离开,杨负责将女友送返何文田佛光街十五号理工大学学生宿舍。

女大学生野战照片
情侣活春宫图片

如果这个女大学生是在家里做羞羞事,是正常的,也是可以体谅的!但是,这个女大学生野战的地方是在街上,时不时有人来,被小孩老人看到咋办?个人认为,作为大学生,应该注意个人形象,不要做出有损个人形象以及损害学校形象的事情!例如,这个女大学生当街野战,这种事绝对不能做!