网红抓章鱼吸胸被咬 自爆被咬伤经历当场崩溃大哭

赤裸裸的教训!网红抓章鱼吸胸被咬,惨叫声连连,网友:自作自受。网络红人宛宛儿,在脸书拥有70多万粉丝,作风直率的她常在粉丝团分享搞笑影片,宛宛儿常不顾形象扮丑,勇于尝试新东西,在镜头前总是带给观众欢乐,开朗形象深得粉丝的心。这名网红抓章鱼吸胸被咬伤,因此得了罹患蜂窝性组织炎,这代价实在是太大了。

网红抓章鱼吸胸被咬
宛宛儿被章鱼咬伤

8月11日,她在脸书发文透露自己被“章鱼”咬到,且严重到直接罹患蜂窝性组织炎,紧急送医后住院治疗,宛宛儿也发表了被章鱼咬到的心路历程,表示真的:“又肿又痛又麻”,整个人痛到当场崩溃大哭。

宛宛儿10日就po出一段影片,预告:“我等一下要拍一个东西,就是要被这只章鱼吸,我要抓着它然后被它吸住我的奶哎。”她也因此感到相当紧张,并表示是为了工作拼了。没想到晚间随即就表示在录影的过程中遭章鱼咬伤,都还没执行任务,只是要抓章鱼就被咬伤,当下直接大哭惊呼:“原来章鱼会咬人,而且咬完会整只手肿又刺又麻”,接着就被紧急送医治疗。

网红抓章鱼吸胸被咬
宛宛儿胸部被咬

宛宛儿也透露,在打破伤风针的过程中,因为护士找不到血管,一连挨了4针,为此忍不住泪崩,“好痛啊!我太肥看不到血管。”也因为伤势颇严重,被告知罹患蜂窝性组织炎,导致必须住院治疗,宛宛儿也PO出吊点滴、手指包扎及插针的照片,画面令不少粉丝心疼不已,并希望她能尽快康复。消息一出,有网友骂她活该是为了红才讨拍,这让宛宛儿驳斥,觉得自己只是敬业配合工作,“谁会为了红冒这种生命危险!这可是会截肢的危险哎”,透露心情真的很无奈。

网红抓章鱼吸胸被咬到,不得不说直播存在着危险,望吸取这次的教训。如今不少网红为了博眼球,招数五花八门,也难怪网友质疑,小编温馨提示,想红没有错,但是千万不要做危害自己身体健康的事情噢!