为男友庆生反遭强奸 成泄欲工具任由男网友蹂躏

为男友庆生反遭强奸,女子去宾馆给男网友庆祝生日遭对方强奸。又是因为见网友引发的悲剧。如今网络交友虽然比较方便,但是也存在安全隐患,一直以来,少女见网友被性侵的事件屡屡发生,可是血淋淋例子并没有让更多的女孩子警醒。

为男友庆生反遭强奸
女孩见网友遭强奸

女子到宾馆里给男网友庆祝生日遭强奸,在宾馆庆祝生日,有脑子的人都想得到,这里面肯定有阴谋,有谁生日会到宾馆这种无聊的地方庆祝呢?然而这名单纯的女孩却轻易的相信了,只是在网上聊过天,并不知道对方是怎样的人,就敢单枪匹马宾馆赴约,真是太天真胆大了。

女子小叶(化名)通过聊天交友软件陌陌与贾某结识,因为轻信贾某,小叶同意与贾某见面,结果在赴约为贾某“庆祝生日”时遭到贾某强奸。日前,东营公安分局破获了一起强奸案,抓获犯罪嫌疑人贾某。

今年7月底,东营公安分局文汇派出所接到小叶报警称,自己在7月17日被一名男子强奸。接到报案后,民警立即开展走访、调查,通过犯罪嫌疑人在发案宾馆登记的信息,确定犯罪嫌疑人贾某身份(男,35岁,东营区人),并于当日在某宾馆内将贾某抓获。

经查,2016年11月份,小叶通过陌陌软件添加了一网名叫“陈含”的男子(犯罪嫌疑人贾某),两人多次闲聊,很是投机。今年7月17日,贾某以自己过生日为由,约小叶在某宾馆内庆祝生日,小叶没有多想,欣然到约定宾馆赴约,结果在该宾馆内,贾某对小叶实施了强奸。经讯问,贾某对其实施强奸的犯罪事实供认不讳。目前,贾某已被东营公安分局依法刑事拘留。