求黄鳝门完整十二分在线视频 女主播用黄鳝钻下体

“再给我一次机会,绝不如此做”,轰动全国的黄鳝门事件女主播张某琴被抓后,说出了这样的一句话!黄鳝门事件尽管已经过去许久,但余热依旧存在,外界对黄鳝门事件的进展非常关注。

黄鳝门
黄鳝门视频截图

如果没有“黄鳝门”,26岁的江西姑娘张某琴应该还在原来的生活轨道,今年和办过酒的老公领个证,继续经营淘宝店或者做点别的生意。日子过得普通,可能为家庭生计发愁,但至少自由而快乐。

“如果可以重来,宁愿一切都没有发生,我绝不会选择这样做。”

黄鳝门
黄鳝门女主播

从艳冠网络的女主播到身着囚衣的嫌疑人,她悔不当初,可如今,只能在诸暨看守所的铁窗内,一遍一遍地假设自己当初的选择。被抓已经3个多月,她没有见过家人、男友,也不知道等待自己的命运是什么。

黄鳝门事件曝光后,不雅视频在网上疯狂流传,网友疯狂搜索有关黄鳝门的视频,此事造成了极大的负面社会影响。

依旧往常的例子,女主播进行色情表演,或被行政拘留,或被罚较为短暂的牢刑,如今黄鳝门事件影响恶劣,张某琴所受到的惩罚或比较严重,估计几年牢狱之灾是躲不了了。