10岁女孩怀孕5个月 女孩被男网友诱骗强奸(图)

10岁的女孩子才多大,正在上小学。可是在浙江金华的一位10岁女孩已经成为了一位“准妈妈”,她竟然怀孕5个月了,实在太不可思议!10岁女孩怀孕5个月,这名女孩怎么会怀孕的?她的肚子大了,他的家人才知道。毫无疑问,女孩是被人强了才导致怀孕,只是这个人也太禽兽了,竟然连10岁女孩都不放过。

10岁女孩怀孕5个月
女孩被强奸致怀孕

令人怎么也不会想到,才10岁的女孩竟然怀孕了。据悉女孩在网上结识了一名男网友,随后男网友诱骗女孩出来对其实施强,导致女孩怀孕5个月才被发现。这名男网友的行为简直是令人发指,竟然对年纪如此小的女孩下手,这样的人渣应该重判。

据悉,4日,一名中年男子带着自己10岁的女儿来到了妇产科,当时直接称要找妇产科医生,并且将女儿的情况和医生说了,因为女儿已经怀孕,一定得把孩子打掉。当时在问及女孩小璐年龄的时候,妇产科的医生惊呆了。

女孩怀孕医生惊呆了

虽然接受过人工流产的女孩年龄小的也很多,可是眼前这位女孩只有10岁,还真是少见。医生看了下小璐的身高,大概只有1.3米左右,一脸的孩子气,竟然怀孕?当医生知道小璐怀孕5个月之后,顿时都不淡定了。小璐在两天之后做了流产手术,整个过程没出声。

原来小璐来自磐安某镇,中年男子姓陈,今年40岁左右,小璐是她的二女儿,现在只有10岁。小璐正在上小学五年级,现在正好是长身体的时候,而陈先生发现女儿小璐吃饭很多,胖得有点不正常,仿佛就像是一个孕妇一样。

女孩见了男网友

当时陈先生想到女儿这么小,怎么会怀孕呢?于是没有想太多。2日晚上,当时陈先生一家人吃完饭后去散步,发现女儿小璐的肚子越来越鼓。小宁(化名)是家里的大女儿,向陈先生透露曾经小璐在网上聊了一个网友,在东阳的一个工厂打工,在几个月之前小璐到见了该网友

于是陈先生将事情告诉了老婆,当即老婆就去买了验孕棒,结果却是小璐真的怀孕了,陈先生和老婆整个人都懵了。小璐也告诉医生,在8岁的时候就来月经了,因为时间没有什么规律可言,自己也不知道怀孕了。

医生称“一般小孩都是从10岁到12岁开始进入青春期,来月经已经代表有生育能力,小璐是自己接收的最小孕妇。”面对这样的境遇,陈先生和老婆报警,最终警察将小璐的男网友王某抓捕,今年20岁,案件还在进一步审理中。