幼师性侵3岁女童 利用上课期间性侵幼小女童

幼师是人们眼中高尚而纯真的职业。然而住在芝加哥中国城的27岁华裔幼稚园男老师冯建却让人们对幼师的职业失去了信任。据悉,该幼师性侵3岁女童,还屡次用手指摸女童阴道,禽兽行为令人感到愤怒!

幼师性侵3岁女童
幼师性侵女童被曝光

这名华人嫌犯名为冯健,是“近城南幼儿发展中心”的幼儿教师。冯健被指控在洗手间及孩童睡觉期间“不当触摸女童生殖器”。冯健已承认“不当触摸”的行为,并声称他是出于“好奇”,是“他的大脑让他那样去做”。

冯建在近日的法庭审理中承认他于幼儿园任职期间,曾不当触摸在午睡及上厕所的3岁女童。本月10日,冯建在库克郡法院以性侵刑事罪,被法官雷西判处13年有期徒刑。

幼师性侵3岁女童
幼师用手摸女童隐私部位

近来儿童遭性侵案件屡见不鲜,曝光的以及未被曝光的让人痛心,愤怒,咬牙切齿。这些孩子那么小,还什么都不懂,作为老师岂能如此禽兽?

这个禽兽老师居然因为“好奇”,就去侵犯孩子,如此一个人面兽心的老师,家长怎么放心把孩子交出去?孩子去上学为的就是学习知识,而老师就是以身作则的教导学生,成为更好的人。不少网友表示:总有一些老鼠屎,害了一锅粥。