阿娇与冠希13分钟视频 两人旧照被网友扒出

前段时间阿娇因为直播是被观众刷屏“陈冠希”的名字,一时引起了大量的关注,因为这件事让人们记起了曾经轰动整个娱乐圈的艳照门,当时阿娇与冠希13分钟视频被网友们疯狂下载流传,而有着无限前途的阿娇也因为这件事名声暴跌,现在即使出现在屏幕中,但是依旧红不起来。小编觉得阿娇也是很可怜的,交了个渣前男友,导致自己的事业全毁了,但是谁没有过去呢,希望你们能放过阿娇,看看她现在的努力吧。也希望阿娇能再次振作起来,不要在乎外面的流言蜚语。

阿娇与冠希不雅视频
钟欣潼性感美照

现在还有网友在说:“阿娇当年的确是很傻很天真”,因为有爆料陈冠希性伴侣超过百人,而阿娇只不过是他这些性伴侣中的其中一人而已。虽然阿娇这几年谈了几段恋情,不过都以种种原因分手。时间是最好的解药,现在的阿娇终于走出心理阴影。

阿娇与冠希13分钟视频仍在网上疯传,对她伤害真的很大!小编认为,我们还是应该给阿娇更多的时间和空间。小编期待阿娇用更多的好作品,向世人证明自己在努力忘掉过去!