章泽天深v上装 刘强东娇妻晒美照女人味十足(图)

刘强东娇妻章泽天深v上装,清纯露甜笑十分吸睛,美得没话说!近日,章泽天在INS上分享了一张游玩时的照片。照片中章泽天身穿深V上装笑容超甜美,只是生过女儿的她胸居然这么平,极为抢镜。

章泽天深v上装
刘强东妻子章泽天

章泽天深v上装,现在网红这么多,八卦来了网红频道小编独爱奶茶妹妹章泽天!简直就是麻雀变凤凰的传奇经历啊!从网红“奶茶妹妹”一跃成为京东老板娘,估计连她自己都没想到自己的经历能这么传奇!

章泽天曾是北京清华大学校花,2015年和大19岁千亿CEO刘强东结婚,婚后夫妻俩生活甜蜜,忙于工作的同时经常晒出游玩美照。奶茶妹妹的衣品也从成熟的大妈风逐渐改变,时尚元素也在身上也越来越多的见到,简单的红色连衣裙衬得人更娇艳。

章泽天深v上装
章泽天美照

人长得美怎么拍都好看,其实章泽天本身就非常的优秀,高学历又有能力,嫁给刘强东并不是只会当红瓶,在各种场合毫不怯场,从容应对,20多岁就拥有了这样的人生,可爱的女儿和爱自己的老公,简直就是人生赢家!

不过穿得好看长得又美有什么用呢?毕竟刘强东不知妻美啊,哈哈,强哥一席话网友可能会记一辈子!不知相差多少岁,外界多少猜测,他们幸福就好!