李小龙怎么死的 李小龙之死太蹊跷背后真相惊人

大家都知道李小龙的功夫很厉害,可是令人不解的是,究竟李小龙怎么死的?他的死因真相是什么?李小龙,国际功夫巨星,生卒于1940年—1973年。一个功夫卓绝的武打明星,在没有受任何外力打击的情况下,却突然离开人世,不能不给人们留下种种疑问和猜测。李小龙年仅32岁就突然离开人世,令人接受不了,他的死亡之迷引起网友热议。

李小龙怎么死的
李小龙离奇死亡

李小龙的死因,是这么多年来全世界龙迷和影迷最关心的问题!当年李小龙十分出名,可是有一天突然死亡了,连抢救的机会都没有。关于李小龙是怎么死的,很多人都非常想知道答案,因为李小龙在国际上的地位非常的重要,并且在他事业的巅峰时候死亡,加上其离奇的死亡,导致更多的人对探究他的死亡原因产生了兴趣。

李小龙怎么死的
李小龙死因揭秘

当时各界对李小龙死因的猜测有很多:诸如李小龙借助电子器材练功,超越了人体极限,以致死亡;李小龙生前曾患脑病,有可能是旧病突然发作;嘉禾电影公司的导演罗维因为与李小龙不和而请黑社会杀手杀了他;被日本忍术暗杀高手所害等。

还有说法是李小龙吸食大麻过量而导致死亡,法医在解剖李小龙尸体的时候的确他的胃部及小肠验出了微量的大麻叶残迹。当时,邹文怀并不知道李小龙有服食大麻的习惯,而李小龙的妻子莲达确认李小龙有服食大麻的习惯,但也仅仅是他死前几个月才开始的事情。

尸检中,医生们发现了在李小龙脑部有中度肿胀,但医生补充说,李小龙的死完全排除脑溢血的可能,因为脑血管并无梗塞之处。