黄鳝门视频 女主播将黄鳝放阴道自慰画面曝光

此前,网络上热传麻椒直播平台女主播为博取眼球,吸引观众刷礼物,将黄鳝放入阴道自慰,这一事件迅速登上微博热搜榜,引起众多网友热议。这一起黄鳝门的女主角琪琪也因此火了,有人说她死了有人说她被抓了。

黄鳝门
女主播用黄鳝放阴道自慰
黄鳝门
用黄鳝放阴道自慰视频截图

今年3月份,一个被称为“黄鳝门”的事件一度被炒作成为一个沸沸扬扬的网络热点:麻椒女主播琪琪为了博眼球,不惜在直播过程中往下体黄鳝,这起网络黄鳝门事件,备受争议,而当事人女主播琪琪,也置身于舆论的风口浪尖之上。

黄鳝塞进下体,实在是打开了一众小伙伴们的脑洞,不过有人称,黄鳝门视频不过是炒作而已,女主播琪琪被指抄袭日本AV情节,用黄鳝自慰,实在是太变态。

这个黄鳝门一直都被热议,即使已经过了很久。黄鳝是条鱼,没想到有天会被这样拿来博取眼球,也不得不说这个女主播的大胆,难道真的不怕自己被弄死吗?小编真是服了,为了赚钱不要颜面甚至都不怕丢命。