林更新王柳雯疑复合 王柳雯澄清是朋友不成为负担

近日,有网友拍照爆料林更新王柳雯一起在上海浦东吃烤肉,疑似有复合的样子。此照片一出瞬间林更新王柳雯就登顶了热搜,经过“宇文玥”一角,现在正是林更新人气最盛的时候,一旦曝出感情方面的消息肯定是很受关注的。而对于这次被拍林更新方面没有出来回应,倒是王柳雯先出来澄清了,却反被批太心机。

林更新王柳雯疑复合
林更新王柳雯上海浦东吃烤肉

林更新王柳雯疑复合,网友爆料林更新王柳雯现身上海浦东一起吃烤肉,虽说分手还能做朋友,但是这样两个人私下见面难免会引起猜测,网上对此议论不断。王柳雯也在第一时间就发微博澄清:“只是朋友一起吃个饭,希望大家不要想太多”,并说“不想成为他的负担”,炒热度嫌疑很大。

林更新王柳雯疑复合
林更新前女友王柳雯

有林更新女粉丝表示“女人最了解女人,现在最好的情况就是等林更新自己回应,这时候跑出来回应,难掩戏精本质”。抛去粉丝情节,虽然话有点偏激,却是很有道理,这个时候王柳雯都不应该跑出来发言,毕竟大家关心的只是林更新,你跟别人吃烤肉吃龙虾都没人理,但是却把自己当主角跑出来回应,还说不想成为负担,确实很有炒热度的嫌疑。

林更新王柳雯疑复合,现在网络评论基本清一色都是指责王柳雯戏精,而林更新方面依旧迟迟没有回应,要是到时候林更新出来承认个恋情……不敢想不敢想。