少年看色情网站后强奸幼女 幼女被禽兽少年撕衣猥亵

近几年,很多男子看了黄片后总会做出一些违法事情,就例如现在的少年看色情网站后强奸幼女的新闻。报道称,受黄色网站影响,进贤县某中学初二年级男生朱波在一个多月时间内两次强奸幼女。昨日记者获悉,15岁的朱波终于为自己的恶行付出沉重代价,法院一审判处其有期徒刑四年六个月。你们认为少年被判四年六个月,公平吗?

少年看色片后强奸幼女
幼女被少年猥亵

现在的人真的是吃饱没事做吗?这个少年看色情网站后强奸幼女,对还没发育完全的小孩子怎么下得了手?简直就是禽兽。这个少年这么小就看色情网站,还做出违法的事情,长大了还得了吗?会造成现在这样的局面的,不只是社会的责任,家长、学校也有责任。你们应该要加强多未成年人的管理,多与他们沟通,互相理解,就不会发生这样的事情。

少年看色片后强奸幼女
未成年人看色情网站

那天中午1时许,小倩和双胞胎妹妹小雪、表姐小慧到进贤县香江商业中心二楼“群雄争霸”俱乐部里玩游戏机,正好遇到在那里玩的进贤县某中学初二年级男生朱波。朱波并不认识小倩三姐妹,当他发现这三个小女生后,顿时心生歹意。朱波悄悄走到她们身边,假心假意说:“你们在楼下玩游戏不安全,有人会敲诈、打人。”

三名女孩听罢不知真假,于是表示回家去。朱波见状又说:“如果你们回去时,不要走老路,我可以带你们走一条安全的路。”三个女孩信以为真,于是跟着他走,殊不知一场危险正悄悄向她们靠近。

女孩被少年性侵

朱波把三名女孩带到一栋楼房的四楼,随即进入一间刚装修完的店面内。见四周无人,朱波顿时凶相毕露,他拿起一根黑色的皮鞭,喝令三个女孩都把裤子脱掉。小倩三姐妹被这突如其来的变化吓住了,年龄最大的小慧当即反抗,朱波用皮鞭抽打小慧,之后,他又捡起一块碎玻璃,架在年纪最小的小雪的脖子上,逼她们把裤子脱掉。由于害怕,小倩和小雪姐妹俩无奈之下,只好服从朱波的命令。

接着,朱波又叫小倩躺到一块木板上,这时,小慧趁机跑出门外。小慧逃走后,朱波指着小雪与小倩双胞胎姐妹说:“跑了一个,那你们死定了!”小雪吓得蹲到墙角,朱波遂对小倩实施了强奸,由于朱波把碎玻璃放在伸手可及之处,目睹姐姐受人污辱的小雪吓得不敢走动,一直呆在旁边。