战狼2票房破40亿 战狼2成为中国电影票房冠军

自从《战狼2》上映至今票房破40亿,瞬间上了热搜榜,打破了国内票房新纪录,在网上掀起了一阵轩然大波。不少网友直呼导演吴京真的是赚翻了,还有一些当初因片酬少不出演的演员目前是不是后悔了呢?现在《战狼2》票房破40亿大关,把其他电影抛之脑后,真的是太厉害了。

战狼2票房破40亿
战狼2实时票房

虽然说目前《战狼2》票房破40亿,可是有没有人想过出演该电影的演员背后付出了多少努力才又今天的成绩,才可以冲破国内票房开创新纪录。据了解,截至8月11日中午1点,《战狼2》的票房已经超过40亿元大关。超越《美人鱼》成为中国电影票房冠军,它只花了12天。

战狼2票房破40亿
战狼2票房超《美人鱼》

《战狼2》的“英雄热”与“爱国热”,双热冲击华语票房,截至目前已经以40亿的傲人骄绩问鼎华语电影票房冠军。《战狼2》的空前热度,也将一批优秀的演员重新带至大荧幕前,他们不是新人,也不是小鲜肉,他们是真真正正在时间沉淀下的老戏骨们。主演兼导演吴京,一跃成为“战狼英雄”,因《人名的名义》大火的“达康书记”吴刚,以及惊鸿一瞥却对情节发展有着巨大推动的淳于珊珊,他们并非一朝就大火,而是凭着在演艺圈多年的每一步稳扎稳打,实现了自我价值。如果是《战狼2》成就了他们,不如说是他们成就了《战狼2》。所以,真正的好演员是会久留在观众心里的,随着时间的推移,会沉淀出更绚烂的色彩。

截至8月11日零点,《战狼2》票房已经突破40亿元。《战狼2》在8日早8点半票房达到34.37亿元,超过曾经的票房冠军《美人鱼》的33.9亿元,而《美人鱼》达到这个数字用了65天,战狼却只用了13天。而到现在破40亿,更是只用了不到3天的时间。

《战狼2》自上映以来,票房就以火箭速度急剧上升:4小时破亿,83小时破10亿,8天破20亿,10天超越《速度与激情8》总票房。并且随着票房数字的跳动,其总票房的预估也在不断上扬之中,开映时曾被预估总票房在40亿元,这个数字现在已经完成了,而市场的预估也从50亿元,上升到现在的60亿。