手伸进女学员内裤 健身私教猥亵女学员摸其屁股

健身房男私教手伸进女学员内裤,这也太猖狂了吧,趁机揩油?健身有时候难免会与教练发生身体接触,但毕竟男女有别,太过亲密的动作有时候难免会让人感到不适。近日,嘉善一健身房男私教摸进女学员内裤的爆料,引发网络热议。

手伸进女学员内裤
健身房男私教把手伸进女学员内裤猥亵

健身教练手伸进女学员内裤,明目张胆猥亵女性这也太无耻了吧?难道这也是健身需要吗?涉事教练称当时只是帮助学员完成动作,因而发生了一些身体接触,不存在猥亵一说。而女学员则不肯透露,表示事情已解决。

作为受害者,女学员难道还要帮助这个占自己便宜的人掩盖丑行?按理说被猥亵了在作为当事人应该很愤怒,但是这名女学员的态度有些反常啊,估计私底下和解收了不少好处。

据健身房负责人称两人常私下聊天,事发后已经沟通和解,但聊天记录被学员的丈夫看到,学员可能想推卸责任。随后健身房收到一位自称是女学员朋友的微信,要求作出补偿否则闹大事情,健身房按对方要求付了一笔钱,对方就发帖澄清双方是一场误会。