王思聪baby同现ktv 性感美女陪伴着王思聪

近日,王思聪baby同现ktv,包贝尔、张大大等人也现身,Baby戴着黑色口罩,走在前面,一行人神情放松,虽然四处张望防止媒体跟拍,依然兴致极高。令人意外的是王思聪与一个性感美女聊天,难道王思聪又换女友了?

王思聪baby同现ktv
baby戴口罩现身

王思聪baby同现ktv,前几天有网友在北京偶遇王思聪与新欢美女在餐厅用餐,现在又和另外一位美女聊天,王思聪换女友的速度比换衣服的还快啊。而这名女子长发飘飘,身材火辣。众人知道王思聪喜欢的是“网红脸”,这位女子会不会也是网红呢?

王思聪baby同现ktv
王思聪获性感美女陪伴

近日,有人拍到万达公子王思聪与Angelababy、包贝尔、张大大等人一同前往某KTV唱歌玩乐。一行人有说有笑,神情放松。

而王思聪身穿白色T恤,走在最后,正与一个长发女子聊天。该女子身着白色露脐小背心,身材匀称,五官端正,更是中分黑长直,女神无疑。但她明显不是王思聪往日女友,而是从未现身过的新面孔。有人猜测,难道是思聪的新女友?对此,网友调侃:“流水的网红,铁打的思聪!”

王思聪baby包贝尔KTV唱歌被报道后,baby的粉丝火速留言,称:“ab出去会友很正常哈,拒绝喷子。”“这没什么吧,好朋友聚聚咋了”结果没想到,又引来一场网络骂站,有网友直指:“我看完所有评论没有一个是喷子然而你们为什么要强行扮演正义的小天使呢?