言承旭林志玲分手真相 性感女神林志玲身材傲人很诱惑

性感女神林志玲的感情算是很坎坷,因为现在四十几岁的她还未找到真命天子,虽然之前曾有过几段恋情,但是都是以分手结束。林志玲恋情中最令人深刻的还是和言承旭感情纠纷。言承旭林志玲曾有过长达8年的感情,但最后两人却分手了,多年后,当林志玲在《康熙来了》中谈及旧爱言承旭时,还忍不住潸然泪下,令在场的人心疼不已。为什么那么相爱的两个人会分手?言承旭林志玲分手真相是什么?

言承旭林志玲分手真相
林志玲曾和言承旭恋爱

明星们的恋情一直都是媒体们关注的对象,恋情一有个风吹雨动就会被炒得很火热,所以八卦新闻上看到的明星的什么分手啊,出轨啊,可能不全是真的。就言承旭林志玲分手真相吧,有人说是因为言承旭高攀不起林志玲,也有人说是林志玲出轨,分手的真相可能只有当事人才会知道了。但是小编觉得很可惜,林志玲言承旭很般配,男帅女美,而且很有夫妻相,而且林志玲的年龄不低了,难得遇见一个适合自己的,最后却还是以分手结束,真的很可怜啊。希望他们能和好。

言承旭林志玲分手真相
林志玲身材性感

现在看来分手的绝大部分原因可能在于言承旭:一、言承旭是单亲家庭长大的孩子,由于过份缺爱,就不知道怎么爱别人,从而就不懂得体贴、爱护对方,纵然心里是多么爱,但就是不知道怎么做,2005年经历坠马事件,林志玲就曾对媒体称被言语伤害过,而那些言语不是来自媒体,而是最亲近的人。

网友猜测她所说的伤害她的人就是言承旭。加之女孩原本比同龄男孩成熟早,林志玲又比言承旭大3岁,造成两人思想有落差,虽然很爱,但男方往往爱不到女方的心里去。提到林志玲言承旭曾不无自责地说:“可能因为我曾太小孩子气了,一直还在慢慢地长大,才错过了许多。”

二、言承旭太过自卑一直不太敢追林志玲言承旭在一次记者采访时说过:“我从来没有自信过,我自卑、没自信,当我的另一半真心赞我好帅啊或很楱,我就好像偷到糖的小孩一样开心。”2014年林爸爸就曾对媒体说:台湾男生太胆小,两个女儿竟没人敢追!此话一出,言承旭、邱士楷当场中箭,变成“胆小族”。加之后来林志玲名气越来越大,就让言承旭更没勇气追了。