强奸女儿被儿杀死 父亲为泄欲全裸强奸女儿被杀

一名父亲强奸女儿被儿杀死,实在令人震惊不已!这名父亲为何会如此禽兽?竟然连自己女儿都不放过,令人发指!报道称,上周日,印度焦迪亚市,一名19岁男孩在听闻亲生妹妹被父亲强奸后,为妹报仇,杀死了自己父亲。父亲为了泄欲强奸女儿,却不幸被儿子杀死,这令人唏嘘不已!

强奸女儿被儿杀死
禽兽父亲奸淫女儿

这名父亲是禽兽的,他竟然强奸自己亲生女儿,做出这样的行为令人恨不得将他碎尸万段。令人震惊的是,儿子知道父亲的行为后,当即拿刀将父亲杀死为妹妹报仇。儿子这样做也太冲动了,虽然自己父亲该死,可是也不应该动手将其杀害,这样做可是犯法的。

强奸女儿被儿杀死
强奸女儿

据外媒报道,上周日,印度焦迪亚市,一名19岁男孩在听闻亲生妹妹被父亲强奸后,为妹报仇,杀死了自己父亲。

警方表示,男孩的妹妹已经出嫁,因为跟丈夫吵架,最近一个月妹妹回了娘家生活。他们的父亲是一名劳工,每10-15天回家一次。周日上午,父亲回家之后,兽性大发,两度强奸了自己的亲生女儿

受伤的妹妹找到了自己在焦迪亚市居住的哥哥,哭诉自己被父亲强奸,愤怒的哥哥于是赶回了村子,与父亲起了冲突。父子俩激烈的争吵,马上动手打了起来。儿子在打斗中扼住了父亲的脖子,直到将他扼死。杀死父亲的男孩已经被警方拘留,案件还在进一步调查中。