黄鳝门21分钟视频 黄鳝门视频流出有损社会风气

黄鳝门21分钟视频流出,女主播琪琪竟然直播黄鳝做不雅之事!事情是这样的:最近有一个女主播,据说是麻椒直播平台的。她为了走红,为了高人气,竟然利用黄鳝在私处快乐。!最后,这个女主播被送进了医院!伤了身体,还毁了自己的形象,何必呢?

黄鳝门21分钟视频
女主播用黄鳝进行不雅之事

网友爆料是这样说的:“今天,一条关于麻椒直播主播出事的消息广为流传,大致就是麻椒直播上的一个主播琪琪,往自己的下面塞黄鳝进行不雅之事,没拿出来,也没有抢救过来,死了。”

自从直播在网上兴起之后,有关直播问题的报道和争论就没断过,低俗、涉黄等各种直播乱象层出不穷,备受诟病。一般来说,新生事物、初生阶段,往往自身都尚不成熟、完善,加之新的规则尚未建立,而旧的规则又不够“对症”,甚至存在盲区和冲突,因此就难免出现这样那样的问题、不足以及各种乱象。

黄鳝门21分钟视频流出,让我们再次看到网络直播低俗的一面!小编认为,整治网络直播低俗之风,这就需要社会管理快速反应、同步跟进,主动创新、积极介入,适时做出相应干预和调整,及时加以约束和规范,扬长避短,趋利避害,让创新革新真正造福于民。