国模私拍 美女为兴趣为金钱摄影写真

小编又当福利搬运工了,国模大尺度私拍,太诱惑了!国模私拍成为网络搜索热词,所谓私拍和模特私拍,最初由一些私拍摄影爱好者们,因交流摄影技术而组织模特私拍,拍摄一些私拍图片、美女私房照等各种私房照。

国模大尺度私拍
模特性感照

这些所谓的国模是这几年流行起来的吧,最开始为大众所熟知应该是非诚里闫凤娇的艳照!所谓的人体摄影,其实就是个幌子,不少人借此结交权贵、变相卖淫,属于比较高端的玩儿法。玩儿完了单反再接着玩儿模特,多爽。

小编不明白这里面的“结交权贵”是什么意思?卖淫怎么跟权贵扯上关系了?我看那些国模跟摄影师打炮都不戴套的!真强悍,是吃了避孕药吗?

其实,这是社会造成的。国模大尺度私拍,每个人目的不同,有人是被生活所近为了挣钱生存,有人是为了多交友,有人是为了改变命运、有人是为了满足生理需要。那么,你认识的模特之后,她们从事这行业,是为了什么呢?