何洁谈感情泪崩 何洁自爆:以后不想再结婚了

说起何洁何洁自从和赫子铭离婚后,两人一直不怎么谈离婚事件,这是为何?难道是赫子铭伤何洁太深了?。近日,看到何洁上热搜了,在某综艺何洁谈感情泪崩,首次吐露离婚后的感想,何洁自爆:以后不想再结婚了,直言自己很累。节目上何洁谈起前夫赫子铭伤心落泪好心疼她。

何洁谈感情泪崩
何洁与赫子铭离婚

在最新一期的真人秀《举杯呵呵喝》节目上,在真心话环节中,何洁聊到自己的感情生活,突然就对主持人和蔡国庆等人说:“我再也不要结婚了”。何洁坦言,很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时却要斗得你死我活。而蔡国庆则鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”但是何洁说:“可是我真的觉得好累啊。我为什么要勇敢?”

何洁谈感情泪崩
何洁首次谈离婚感受

随后,主持人海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”最终何洁终于忍不住泪水,哭出了声。随着几名主持人的安慰开解,何洁也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。节目结束前,何洁再次献唱最初参加超女的《想唱就唱》,另一嘉宾蔡国庆、和主持人海泉当场送上安慰的拥抱。