女星为父还债出道 陈子玄谈起还债之路一度落泪

女星为父还债出道,这名女星到底是谁?在娱乐圈中,替家里人还债从而出道的明星越来越多。近日,女星陈子玄就在节目上向外首谈自己的往事不堪回首。为了替家里人还债,陈子玄在17岁就开始去试镜,被制作单位相中后从而出道。然而,没想到的是,自己当初却碰到了个无良经纪人,被坑了钱,而且还被要求接全裸广告。回想起这些辛酸,陈子玄数度红了眼眶。

女星为父还债出道
陈子玄为父还债出道

女星为父还债出道,为父还债而出道的明星有很多,林依晨贾静雯、李彩桦和吴奇隆等等。而一路走来遭遇到的辛酸事,想必是不少的。同样是为父还债出道,女星陈子玄的坎坷还债路一样不好走。因为父亲事业失败负债,身为长女的陈子玄为了减轻父母压力,在17岁便去试镜电玩节目的助理主持人,从而被单位相中,开始在娱乐圈出道。

然而,她的经纪人却是个无良之人,一个case一万港币,经纪人抽三成,剩下七成归女星陈子玄。而后来发现,其实一个case有三万,经纪人却谎称一万,每个case坑了她两万多港币。不仅如此,这名经纪人还曾要她接拍一个全裸电玩游戏广告。当下陈子玄就回绝了,但事后想想依旧觉得很害怕。原本从小过着小公主的生活,却在17岁后发生了翻天覆地的变化,说到这些辛酸事,女星陈子玄数度红了眼。