豪放女子掀衣任摸 这个国家的奔牛节太疯狂了

厉害了!一年一度的奔牛节来袭,豪放女子掀衣任摸,在这个节日里,男人可以可以公然耍流氓,而女性则是享受被摸身体的快感。想不激情都难啊,只是这样的场面,简直好淫荡啊。面对这样的节日,你想说些什么呢?

豪放女子掀衣任摸
热辣惊悚奔牛节

奔牛节的到来,西班牙人便会穿着白衣裤,戴着红色圣费尔明围巾和红腰带喝的微醺。这是属于西班牙纳瓦拉自治区首府潘普洛纳市的一项传统庆祝活动,因海明威的著作《太阳照常升起》描写过其中的奔牛活动而闻名于世。

豪放女子掀衣任摸
女子脱掉胸罩任男人摸

女子当街被男子摸胸部,他们甚至可以在当天随地小便,或是将油漆喷在陌生人鞋子,衣服上。节日为了纪念西班牙北部地区的守护神——圣佛明,可以追溯到中世纪,涉及宗教游行、通宵派对,以及令人毛骨悚然的“奔牛”环节,这使其成为世界闻名的节日。

豪放女子掀衣任摸
男人公然耍流氓

豪放女子掀衣任摸,一脸享受丝毫不觉得害羞,这样的节日太疯狂了,果然外国人就是很开放的,女人们当众脱掉胸罩,男人想摸就可以摸,摸完一个还能换下一个,能不爽吗?对此,有网友表示:堪称摸奶节。