刘洲成晒女儿照片 前妻疑回应太恶心了

之前男子组合至上励合的成员之一刘洲成被曝家暴后在大众的视野中消失了很长的一段时间。近日,刘洲成晒女儿照片再一次引起了网友们的热议。8月10日晚,刘洲成被曝家暴风波后首次在微博晒女儿萌照。随后,前妻林苗通过微博疑似对刘洲成晒女儿不满并作出回应,称:“sodisgusting!(太恶心了)”。

刘洲成晒女儿照片
刘洲成女儿照片

因为离婚风波后遭到万人唾弃的刘洲成很少再更新关于自己的日常,这次刘洲成突然晒出了女儿的照片令不少人都认为刘洲成想要靠女儿洗白,小编认为刘洲成之前家暴老婆的行为实在是太深入人心了,现在无论怎么洗都洗不白了,像他这种家暴的渣男就该一生黑,就算想要拿女儿博同情想要重返娱乐圈也不会有人会为他买账。

刘洲成晒女儿照片
刘洲成照片

5月,至上励合成员刘洲成妻子MiuViki微博上发出离婚声明称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。”事件一出,外界一片哗然。

8月10日晚,刘洲成通过微博晒女儿萌照,并称:“我的墨!”此次也是至暴风波后刘洲成首次晒女儿照片。照片中,刘洲成女儿一头乌黑的短发,大大的眼睛似葡萄,圆圆的脸蛋十分的漂亮,扭头看着远处的样子非常的呆萌可爱。