张柏芝晒泳照撩人 性感人妻张柏芝露半球十分诱惑

外表清丽秀美的张柏芝在90年代被誉为“玉女派掌门人”,靓丽的容貌,光洁的皮肤和灿烂的笑容,吸引着无数观众的眼线。现在虽然已经是两个孩子的母亲,但是身材容貌什么变化,还是那么美。近日,张柏芝晒泳照撩人,特别是她回头时那一幕美艳动人,简直就是出水芙蓉好美。不愧是女神啊,还是那么迷人性感

张柏芝晒泳照撩人
人妻张柏芝美照

据台湾媒体报道,港星张柏芝自从恢复单身后,感情动向都备受瞩目,不过张柏芝把生活重心摆在一对儿子Lucas与Quintus身上,不时晒出母子合照,近日常透过IG发文的张柏芝,则晒出趁假日带儿子游泳照,尤其张柏芝在泳池中拨发回头模样,更是惊艳网友

热爱运动张柏芝日前曾晒出游泳与滑水照,她昨(30日)则趁着假日带儿子游泳,并在IG晒出戏水照,素颜张柏芝肌肤依旧光滑亮丽,尤其是她在泳池中拨发回头,更是美翻,而张柏芝靠在泳池畔滑手机,泳池中的水面倒影让她姣好身材若隐若现网友更大赞是出水芙蓉。

张柏芝晒泳照撩人
张柏芝和两个儿子

因为艳照门,张柏芝从玉女变成“欲女”,婚姻破裂,事业暴跌,名声受损。这几年,张柏芝一直努力工作赚钱养家,张柏芝真的很坚强啊。张柏芝晒泳照撩人,看着她满脸笑容,应该是走出了艳照门的阴影了吧。小编真的替她感到高兴,毕竟谁都有过去,只要现在好好面对生活才是正确的。希望张柏芝继续这样开心生活着,找到愿意和自己分享的另一半。