男子指使多人轮奸前女友 嫌疑人投案自首被判有期徒刑

网曝男子指使多人轮奸前女友,令人震惊!报道称,女子周某被前男友欧阳某约出玩耍,期间欧阳某因不满被分手,并且怀疑周某多次给自己戴绿帽,因此策划轮奸案件,参与轮奸男子多达6人,更让人发指的是,其中两人还二次强奸受害者。这种禽兽行为,应该得到严惩!

男子指使多人轮奸前任
女孩被前任报复

怀疑前女朋友出轨偷情,男子指使多人轮奸前女友,实在太恐怖了!既然分手了就不要回头,若周某真的出轨,应该要庆幸自己可以摆脱这种女人呀!为何要苦苦相逼对方,折磨对方呢?难道情侣成不了爱人,就要做仇人吗?

江西省宜春市袁州区人民法院不公开审理了一起为报复前女友而指使他人轮奸的案件,一审法院经审理查明,2011年7月10日下午,被告人欧阳某与黄甲、黄乙(该二人均已判刑)及黄丙(在逃)四人在江西省宜春城区玩,期间,被告人欧阳某打电话给其前女友邹某(下称被害人),邀被害人去宜春市袁州区慈化镇玩。随后,由黄甲开车与被告人欧阳某及黄乙、黄丙一同回慈化。

女子出轨遭报复

途中,被告人欧阳某说被害人脚踩几条船,要黄乙等人与被害人发生性关系。当晚22时许,四人在宜春市万载县株潭镇接到被害人后到达袁州区慈化镇阳某某在集镇上的租住屋内。被告人欧阳某进入卧室后,欲与被害人发生性关系,但遭到被害人的拒绝。被告人欧阳某和黄丙出门离开。

嫌疑犯爆出指使人是前男友

在被告人欧阳某离开后,黄乙将被害人叫入卧室,提出要与被害人“玩下子”,被害人以自己是被告人欧阳某女友为由拒绝,黄乙称被告人欧阳某已有女朋友,是被告人欧阳某叫他们来“玩”被害人。然后黄乙欲强行与被害人发生性关系,后因黄乙的身体原因而停止。

期间,李某某、周某(该二人均已判刑)来到租住屋内,被告人欧阳某及黄丙亦从外返回,并购买了一盒避孕套放于客厅桌子上。被害人从卧室出来,冲向被告人欧阳某打了其一耳光,并质问被告人欧阳某为何如此对她。被告人欧阳某打了被害人四个耳光,被害人哭着进入卧室收拾东西准备离开,周某拦住被害人,并夺走其手机。李某某将被害人推入卧室,关上房门。被害人此时已预感到将要发生的事情,遂要李某某叫被告人欧阳某进卧室谈一谈,被告人欧阳某进来后不予理会,反而离开租住屋。