迪丽热巴的脱身照片 半裸酥胸呼之欲出令人喷鼻血

是不是很想看呢?迪丽热巴的脱身照片,简直可以让人流鼻血!近日,网友曝光迪丽热巴床戏视频,戏中迪丽热巴大尺度全裸与男主上演床戏,网友看后纷纷称辣眼睛,迪丽热巴个人资料也被网友扒出。迪丽热巴是个光明磊落的明星,对于不雅照一直都是跟迪丽热巴不沾边的,如今能爆出如此性感的照片,真是太罕见了。

迪丽热巴的脱身照片
迪丽热巴写真

迪丽热巴是当下最红小花旦之一,一直以来备受粉丝们的关注。自从参加跑男后,迪丽热巴粉丝狂飙上去,身价更是不可猜测。正所谓人红是非多,迪丽热巴在风光的背后,更是忍受了各种黑粉的恶骂,尤其是在跑男里面人设吃货的角色,这件事件一直争议不断。如今被爆出迪丽热巴的脱身照片,这究竟是谁想黑迪丽热巴呢?

迪丽热巴的脱身照片
迪丽热巴照片

迪丽热巴成名前还出演过电视剧《逆光之恋》,剧中更有热巴大尺度床戏,当年她拍摄这部电视剧还非常青涩,由观众调侃简直是一脸害羞呀。

而在新剧中,迪丽热巴和帝君的爱情着实感觉要大火呀,真是厉害了,高伟光与女星迪丽热巴这对主颜值CP一直深受粉丝喜爱,早前因为合作影视作品,高伟光迪丽热巴共同拍摄了一段十分大尺度的吻戏与床戏。