王思聪母亲林宁的背景 林宁背景强大为人低调

惊呆了!王思聪母亲林宁的背景大曝光!万达真正掌权者是王健林,而王思聪母亲林宁也是一个非常强劲的人,因为她的背景很强大。可以这样说,没有林宁,就没有今天的万达!林宁这个名字还真没听说过,就让我们去了解一下王思聪母亲林宁吧!

林宁的背景
王思聪与父母合照

很多网友对王思聪感到好奇,同时也对王思聪的家庭背景感到好奇,做名人真累,私生活全部都会曝光在众网友眼前,王思聪的母亲林宁可以用低调奢华四个字来形容,可以称得上是事业届最成功的女强人。思聪表面是一个最牛逼的富二代,给人的感觉就是横行霸道,拜金颓废的花心大萝卜,实际上他是会赚钱、很有事业头脑的人。毕竟有什么样父母就有什么样儿子。

林宁的背景
林宁与王健林合照

万达老总王健林的老婆姓林,叫林宁,也就是王思聪的母亲。现在是林氏投资集团的董事长,林宁的家庭背景我们不得而知,不过其本身的身家也不容小觑。这个活跃在众多时尚活动现场的女人,给人的印象总是化着精致的妆容,穿着得体的服饰,同时和众多高端品牌创始人交情匪浅,可谓是真正的中国名媛代表。

林宁事业实力强大

林宁拥有自己的集团公司,掌控中国最顶级会所俱乐部的“名女人”。以制作奢华珠宝和腕表享誉全球的三大品牌,萧邦、伯爵、卡地亚的创始人都是林宁的旧交。

林宁担任董事长的林氏投资集团与万达集团的渊源颇深,成立于1994年3月,是集建筑装修装潢业、餐饮娱乐业、对外经济贸易业等三种业态为一体的多元化集团公司。是万达集团在全国商业广场项目中的合作商和战略合作伙伴。旗下拥有天泰装饰、大歌星全国连锁量贩ktv、通达经贸、欧兰特会所等企业。

从林氏投资集团的介绍可以看出,林宁所在的公司与王健林的万达集团可以说是处于同一个产业链的不同位置,这对于双方的合作十分有好处,感觉就像是夫妻档一样,不过人家这夫妻档可不是一般的大。另外,林宁与王健林在同一栋大楼办公,林氏投资集团整个公司的办公地点都在万达大厦26层。