谢贤谈谢霆锋离婚 锋芝婚变隐藏不为人知的内幕

当年,从谢霆锋和张柏芝的恋情曝光到两人步入婚礼的殿堂,金童玉女爱情修成正果无疑备受着祝福。然而,令粉丝和网友们倍感惋惜的是,谢霆锋和张柏芝却最后遗憾分道扬镳。谢贤谈谢霆锋离婚哽咽,原来,男艺人谢霆锋离婚背后竟然隐藏不为人知的隐情。

谢贤谈谢霆锋离婚
谢贤图片

谢贤谈谢霆锋离婚哽咽,当谢霆锋和旧爱王菲复合消息传出后一度引发了圈内外人士的一番骚动,或许是因为一样的青春无敌,或许是因为一样叛逆个性,其实,互生好感,心心相惜的两人最后分道扬镳并非不爱。

谢贤谈谢霆锋离婚
谢贤和谢霆锋合照

谢贤坦言好喜欢霆锋一家,尤其是张栢芝。他说:“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙,有什么好得过两个孙呀,是不是?”问四哥有无和王菲见面?他笑笑道:“这样不理啦,霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不兴问这的耶!”

谢贤也从来不过问婷婷传和“鹰眼”拍拖,他笑道:“一个人几十年,最重要开心!”四哥近期最开心莫过于获霆锋送赠八千万豪宅,不过他在人前却扮平常说:“难道要我跪在这里谢谢他吗?当然扮潇洒啦!不过我心里面说的是:我没生错这个仔!”

谢贤曾经坦言是个“不知所谓”的爸爸,管教霆锋和婷婷,从来是狄波拉的事。四哥形容说:“拉姑是贤妻,但不是良母,因为她好严厉!”四哥和拉姑最教人啧啧称奇的是他们离婚后依然是好朋友,四哥甚至和拉姑现任老公的关系都不俗。