谢贤谈谢霆锋离婚 称相比王菲更喜欢张柏芝

谢霆锋张柏芝离婚后两人的感情生活一直是很多网友关注的热点,而对于当年两人离婚的原因不少网友都十分的好奇。近日,谢贤谢霆锋离婚引起了网友们的热议。谢贤作客电视节目访问时,谈及谢霆锋离婚不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”谢贤曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!

谢贤谈谢霆锋离婚
谢贤谢霆锋合照

当年张柏芝谢霆锋作为娱乐圈中的金童玉女一直都是恩爱夫妻的代表,没想到两人最后还是以离婚收场,这令不少人感到十分唏嘘。这次谢霆锋的爸爸谢贤再一次提起了两人和谢霆锋的现任女友王菲引起了很多网友们的热议。其实对于张柏芝谢霆锋来说以前的那段婚姻已经成为了过往,现在两人也开始了各自新的生活,既然当事人都已经不在意了,那么我们还是一起祝福他们在未来都能各自精彩得过上自己想要的生活吧!

谢贤谈谢霆锋离婚
谢霆锋张柏芝合照

谢贤和狄波拉结婚25年后离婚,主持人问他此事对霆锋有无影响?他不以为意说:“应该没有!我决定离婚前有征询过子女意见,霆锋好潇洒,他赞成我和拉姑做回朋友,所以就算有影响,他应该都会处理!”

谢贤坦言好喜欢谢霆锋一家,尤其是张柏芝。他说:“我成天和别人讲我好喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙子呀,是不是?”问谢贤有没有和王菲见面?他笑笑道:“这样不理啦,霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不问这的啦!”

谢贤谢霆锋张柏芝

谢贤在访问中谈道,每次话题一讲到霆锋离婚,他都会十分感触,甚至有几次讲起时,都忍不住流泪,心想为什么自己这样(离婚),儿子也离婚了。说到这里,谢贤表示,他怕自己现在讲都会忍不住又哭,所以还是不要再谈这个话题。但问到想不想霆锋再婚组新家庭?谢贤称,他本人觉得不是他喜不喜欢,最重要的是霆锋自己喜欢。儿子谈恋爱的事是私人事,谢贤不会理会。

记者问道爷孙多久见一次时,谢贤表示大约一两个月见一次,又大赞张柏芝对谢家好,每次都给机会“看孙子”。记者又问道,爷爷一两个月看一次孙子,那霆锋多久见一次儿子呢?谢贤说两星期见一次。然后又再赞,张柏芝真是好,对谢家好,肯带孙子见他们的爷爷和爸爸。