医生迷奸多名患者 法院判处50年监禁

令人憎恨!医生迷奸多名患者,所谓的医德去哪了?据英国《每日邮报》报道,刚刚过去的7月10日,自称有着迷恋“睡美人”怪癖的钟本平因为迷奸不省人事的女患者(其中包括一名少女),被美国法院判处50年的监禁。这简直就是一个披着羊皮的狼,利用医生职位做这些变态事情,实在太可恶了。

医生迷奸多名患者
女患者给医生看病

身为一名医生,众多患者心中的白衣天使,可是万万没想到,现实社会中居然还有如此变态的医生,喜欢迷奸病人,这简直就是医德中的败类。近年来,医生蹂躏病人事件频频发生,这是最令人发指的,这个社会的变质真是越来越离谱了。到底为什么会变成这个样子呢?是人心变了还是社会变了?

两年前,若非被自己当时的妻子发现并报警,美国拉斯维加斯43岁的华裔医生钟本平(音译)或许现在还逍遥法外。据英国《每日邮报》报道,刚刚过去的7月10日,自称有着迷恋“睡美人”怪癖的钟本平因为迷奸不省人事的女患者(其中包括一名少女),被美国法院判处50年的监禁。

在审判过程中,钟本平坚称其患者同意与之发生性行为。他还使用隐蔽的摄像头将其实施犯罪的行为拍下。审理此案的法官凯瑟琳?德兰尼称,被告的行为极为“可恨和深不可测”,令人“非常不安”。

经过近2年审理后,此案于7月10日终于落下帷幕。钟本平最终被定罪14项重罪中的11项罪名,包括绑架、利用儿童制造儿童色情影片、蓄意实施性侵以及4项性侵罪名。庭审过程中,数名受害者出庭作证,向法庭讲述了她们在躺到检查台后是如何被药物迷倒然后被性侵的过程。