逼女儿拍视频养家 小萝莉连续被囚禁五年

父亲对女儿应该是疼爱的,即使不疼爱也不会做伤害女儿的事情。但是近日,日本被爆出父亲逼女儿拍淫秽视频养家的新闻,该事件在网友上引起热议。据了解,兵库县一名兽父涉嫌伙同摄影师,强迫亲生女儿8岁起连续5年拍摄色情片,日本东京地方检察院日前正式对其起诉。身为父亲,这样对女儿真的好吗?配做父亲吗?

逼女儿拍淫秽视频养家
父亲强迫女儿拍色片

报道说,日本警方今年较早前发现,有网店发售一套由13岁受害女童演出的色情光碟,于是展开调查。当局其后追查到该影片于2015年2月在兵库县一幢大厦内拍摄,由现年46岁的女童父亲及57岁摄影师白鸟千里操刀,直播女童被迫穿上超透视的性感泳衣,一个人做出淫秽的动作。

经过调查,受害女童从8岁起便被其父亲强迫拍摄色情影片,在长达五年的时间内,“虽然感到厌恶,但为了养家不得不接受父亲的要求而忍受”。报道说,兽父其后把影片卖给47岁制片公司老板秋元哲(因证据不足而被免于起诉),制成DVD并于去年至今年放到网上出售。据悉,女童在5年间已拍摄了12部“萝莉色情片”。

这个男子逼女儿淫秽视频养家,这种事都做得出来,根本就不配做父亲,连做人的道德都没有,简直就是禽兽啊。都说女儿是父亲前世的情人,本应该是父亲手中的宝的女孩却被父亲强迫去拍色片,这个女孩真的好可怜啊。希望这个男子能受到法律的制裁,帮助女孩脱离噩梦。