男子旅馆性侵外国女 男子强奸外国女被警方铺抓

人一但性欲望强起来而且不得发泄的控制不了自己的时候,简直就像禽兽一样。近日,一男子旅馆强奸外国女,强奸的居然是国外的,真是丑闻丑事传千里啊!据悉外国女被该男子强奸的过程还被殴打,是因为外国女不断的反抗,真是令人发指!

男子旅馆性侵外国女
男子强奸无知少女

意大利欧联网援引意大利欧联通讯社报道,当地时间8月5日,意大利警方根据法院签发的拘捕令,在意大利巴勒莫口岸拘捕一名正要离境,前往突尼斯的36岁华人男子。该男子涉嫌在意大利一家青年旅馆住宿时,采用暴力手段强奸同屋居住的外国女子。

案件发生在7月30日早晨,华人男子在旅馆强奸了外国女子后,很快离开了旅馆。随后受害女子向警方报案,称自己在旅馆受到一名华人男子的性侵和强暴。警察接到报案迅速对案发现场进行了勘察,并将受害女子送医进行法医鉴定,以获取犯罪嫌疑人的犯罪证据。

男子强奸外国女被抓

警方根据案发现场、法医鉴定、涉案嫌疑人的旅馆登记资料,很快锁定了犯罪嫌疑人。鉴于涉案嫌疑人具有暴力性侵和人身伤害犯罪性质,很有可能继续为社会造成新的危害,因此,警方提请检察机关签发预防性监狱收押令(拘捕令),意大利卡塔尼亚法院根据检察机关的要求于8月4日正式签发了拘捕令。

警方经过几天的侦查并检索票务系统,确定了涉案华人男子将于8月5日,从巴勒莫口岸乘船前往突尼斯,于是警方提前布控,当涉案华人男子正准备登船时,警方随即将其抓捕归案。

男子旅馆强奸外国女,这样的事件已经不例外,各位美女一定要慎重保护好自己的安全,现在的变态男越来越多,小心为好,无时无刻都会有无知少女遭遇到这样的事情,害人之心不可有,防人之心不可无。