赵雅芝偷情遭家暴是谣言 赵雅芝正面回应粉丝力挺

赵雅芝,70年代末80年代初至今都是亿万人的心中偶像。日前,有媒体爆料赵雅芝在出席某次活动时腿部惊现疤痕,并由此展开大篇幅的联想与推测称“赵雅芝偷情遭遇家暴”,该传闻在网络上引发热议。很快,最终证实澄清赵雅芝偷情遭家暴是谣言。

赵雅芝遭家暴是谣言
赵雅芝疑遭到家暴

对于偷情遭家暴事件,近日,赵雅芝本人针对这一不实谣言予以直面回击,得到影迷们的力挺支持。与此同时,更有热心网友晒出赵雅芝腿部同一角度照片,力证这一传闻系记者大摆乌龙。

赵雅芝遭家暴是谣言
赵雅芝饰演的白素贞

尽管多年来,娱乐圈鱼龙混杂,艳照不断,爆料频出,但赵雅芝仅几十年的从艺生涯,一直温文尔雅,从未爆出过桃色事件,为社会和观众看好。其演出的片子更是喜闻乐见,尤其是《新白娘子传奇》一片,至今还被一些电视台热播;30年不老,确实是娱乐界的奇迹。

赵雅芝,塑造了冯程程,而白娘子更是深入人心,她的演技给好几代人留下荧幕经典。赵雅芝拥有东方女子美丽大方的气质,魅力不会因为生育三个孩子而丝毫减少。在事业的鼎盛时期,选择做一位贤妻良母,同时也积极参与慈善活动。赵雅芝偷情遭家暴是谣言,不怀好意的人请不要恶意中伤人美心善的赵雅芝了。