保姆被拍不雅照 被误会以为与男雇主偷情

报道称,27岁苏柔老家是广西南宁的,今年1月,她来到南京江宁一户人家做保姆。就快要过春节了,苏柔主家女主人周曼带着十多个人冲进她的出租屋,有男有女,扒光她的衣服,拍摄了照片和视频。

保姆被拍不雅照
保姆被拍不雅照

苏柔向紫金山记者打来了电话,声音颇为疲惫,“我叫苏柔,广西南宁人,今年1月来到南京禄口街道一户人家做保姆,没想到遭受了奇耻大辱。”

苏柔说,她和男主人之前就认识,“他在南宁有生意,我们在当地认识的。”按照苏柔的说法,男主人家里一直有矛盾,夫妻分居,有个16岁的孩子,男主人生意忙,没时间照料,就提出希望苏柔来南京做个保姆。

“他给我四千多一个月,我看价格合适,人也认识,就答应了。”2016年年底,苏柔来到南京,在主家附近租了个出租屋,2017年1月初,苏柔正式上班。“我每天的工作就是照顾大人和孩子,晚上回出租屋休息。”苏柔说,开始的生活一切正常,但她发现,男女主人感情很不好,两人分居,正在闹离婚。

苏柔说,回想起1月9日发生的事情,她至今还会身体发抖。“后一天男主人就要出差了,为了不打扰孩子,他到我的出租屋,聊一下他走后的安排。”苏柔说,他们聊了没多久,十点多,门突然被猛烈的敲起,她开门一看,女主人带了十多人,气势汹汹站在门口。

“他们口中喊着‘抓奸’,十多人就冲了进来,把男主人按倒在客厅,把我关进了卧室。”苏柔说,她和男主人没有其他关系,当时也衣冠整齐。

“几个人把我按倒在床上,逼我承认和男主人有染,我不同意,他们就开始扒我的衣服。”回想起这段,苏柔悲伤中带着愤怒,“他们有男有女,很快就扒光了我所有衣裤,然后就拿手机对着我拍。”其后,女主人一方还让苏柔拿着身份证放在胸口,各种姿势角度,拍了很多张照片和多段视频。

直到警察到了,苏柔仍赤裸着身体,站在一群人中间。裸照和视频没上网,只是女主人的取证恐惧之后,苏柔彻底愤怒了,她找到当地派出所,江宁区公安分局禄口派出所,想寻求一个答案。