陈冠希抱女儿照 你们还记得艳照门男主陈冠希吗?

你们还记得艳照门的男主陈冠希吗?虽然艳照门已经过去九年了,但是依旧被人谈起。日前陈冠希抱女儿照一脸宠溺变成女儿奴,女儿出生后大家都时常在陈冠希INS上看到他女儿的照片,现在他顺利升级为奶爸了。天啊,原来陈冠希真的是结婚生小孩了,看着这么幸福的他,是否还记得艳照门事件呢?毕竟因为这件事他和涉事的女星的事业都受到极大的打击。

陈冠希抱女儿照
陈冠希一脸宠溺抱着女儿

不知道艳照门中的照片是有意泄露出去的还是怎样,但是因为这件事导致很多人心中的纯洁女神阿娇、张柏芝等女星受到牵连,最后致使名声受损。只能怪这些女星遇人不慎啊,居然交到这样的前男友。陈冠希身为艳照门的男主,虽然事业受到打击,但是感情却还是那么风流。自从遇到秦舒培后,陈冠希感觉收敛了,秦舒培还上传了陈冠希抱女儿的照片,难道陈冠希真的是放下了艳照门事件了吗?

陈冠希抱女儿照
陈冠希与女星艳照

今天,秦舒培突然在社交网站上晒出陈冠希抱着爱女的照片,还艾特了他本人。照片上,陈冠希一脸宠溺,怀里的宝宝睡得很安详。随后,秦舒培又晒出一张女儿躺在床上笑得很甜的照片,样子特别可爱。

今年陈冠希的外籍造型师友人在Instagram曝光了他全家福照片,墙上挂着写有ALAIA‘S100的喜庆条幅。照片中陈冠希一脸笑容地与秦舒培并肩而站,怀中抱着一小女孩,坐实已婚生女传闻。陈冠希之所以隐瞒当爸,主要是不希望女儿Alaia曝光,免得宝宝受到外界批评。女儿照片曝光后,他一度很生气。不过不久之后,他主动在社交网站上上传了女儿鞋子的照片,正式承认她的存在。

陈冠希常分享女儿

这次秦舒培又晒了陈冠希抱着孩子一脸宠溺的照片,不知道他是不是要走好爸爸路线了?

升级当爸后,现在的陈冠希俨然已经成为了女儿奴,几乎每隔两三天就会晒张照片,在前段时间疯狂贴出女儿的小脚丫后,今天直接公开了正面照,让粉丝相当惊喜。照片中的小家伙,大大的眼睛圆圆的脸蛋,五官跟陈冠希很像,显得非常可爱。本来陈冠希此举是想与大家分享一下幸福,没想到评论区却出现了大量丧心病狂的留言,看得让人无语。

今年6月的时候,陈冠希为女儿举行百日宴的照片被友人曝光,他一度相当生气,但没过几天他就开启疯狂晒照模式,一会晒晒孩子的粉红色鞋子,一会又用大量的美元给女儿的脚丫子当背景,似乎是暗示自己要把赚的所有钱都给她。此后,他时不时上传女儿的玩具。

从上次百日宴的照片中不难得知,陈冠希女儿的英文名叫Alaia,这次陈冠希在晒出照片后什么都没说,直接就放了这个名字,很明显是告诉大家,这就是他女儿。