男星被曝与学生床照 男星冈本圭人回应女友太多了

冈本圭人(おかもとけいと、OkamotoKeito),1993年4月1日出生于东京都,日本艺人。近日,冈本圭人男星被曝与学生床照全裸尺度画面简直太污了。该事件也引了网友的热议,24岁的冈本圭人竟如此放荡,实在令人震惊啊!

男星被曝与学生床照
冈本圭人与女生不雅照

其实许多网友都喜欢八卦明星的丑闻,男星被曝与学生床照,当然会引起网友的关注,而尺度还那么大,能不吸引人吗?冈本圭人与学生床照,到底该女学生是谁呢?难不成是冈本圭人女友?不管是谁,被曝出不雅照形象肯定有损了。

男星被曝与学生床照
冈本圭人近照

据《周刊女性》报道,一名在东京任职文书工作的A小姐,向杂志爆料她3年前还是大学生时,曾在一间酒吧遇到冈本圭人和团员知念侑李,一行人喝完一轮后还到KTV继续high。A小姐表示,当时知念侑李很积极,但她却对他有戒心,反而对表现绅士的冈本有好感,2人便交换联络方法,1个月后,冈本圭人传讯约她喝酒,赴约当晚2人就回到冈本住处发生性关系

不过,之后A小姐想再约冈本圭人见面,对方就不再回应、断了联络,对此,冈本圭人方面尚未回应。另外,报道还指出,冈本圭人和有村架纯当年被公司否认交往消息后,恋情便不了了之,从此冈本就没有固定女友,怀疑他是否有情伤阴影。新闻曝光后,粉丝则担心会对组合造成负面影响。